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Kreuzberger Kaffee
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Peppermint Mokka Cocktail
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Vanille Mandel Kaffee
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Cappuccino
Zutaten: (für 1 Person)
50 ml Espresso
1 dl Milch
Kakaopulver
Zucker
Zubereitung: Der Cappuccino besteht zu je 1/3 aus Espresso,
heißer Milch und Milchschaum.
Als Krönung wird der Cappuccino noch mit etwas Kakaopulver bestreut.
Mexican Spiced Coffee
Zutaten: (für 6 Personen)
3/4 Tasse brauner Zucker
6 Nelken
6 schmale Scheiben Orangenschale
3 Zimtstangen
6 EL Kaffeepulver (kein Instantkaffee!)
6 Tassen Wasser
Zubereitung:
In einem großen Topf sechs Tassen Wasser mit dem braunen Zucker,
Nelken und Zimtstangen erhitzen,nicht kochen lassen.
Kaffee hinzugeben und Mischung drei Minuten sanft köcheln lassen.
Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben und in einzelnen Tassen mit einem Stückchen Orangenschale servieren.
Würziger Zimtkaffee
Zutaten: (für 4 Personen)
400 ml Milch
4 EL Honig
1 TL Zimt gemahlen
4 TL Kakao
400 ml heißer, starker Kaffee
4 Zimtstangen
Zubereitung:
Die Milch erwärmen, Honig und Zimt untermischen und kurz aufkochen.
Kakao einrühren und auf die Tassen verteilen.
Mit Kaffee auffüllen und heiß servieren.
Je eine Zimtstange zum Umrühren dazureichen.
Rahmkaffee
Zutaten: (für 4 Personen)
0,4 l Wasser
3 gehäufte EL Kaffeepulver Sahne oder Milch
Zubereitung:
Aus 0,4 l Wasser und 3 gehäuften El
Kaffeepulver einen starken Filterkaffee machen.
Abkühlen lassen und im Eisbereiter zu Würfeln gefrieren lassen.
Einige davon in ein hohes Glas geben und mit zimmerwarmer süßer Sahne (oder Milch) übergießen.
Umrühren, abwarten und dann trinken.
Zutaten: (für 1 Person)
50 ml Espresso
1 dl Milch
Kakaopulver
Zucker
Zubereitung: Der Cappuccino besteht zu je 1/3 aus Espresso,
heißer Milch und Milchschaum.
Als Krönung wird der Cappuccino noch mit etwas Kakaopulver bestreut.
Mexican Spiced Coffee
Zutaten: (für 6 Personen)
3/4 Tasse brauner Zucker
6 Nelken
6 schmale Scheiben Orangenschale
3 Zimtstangen
6 EL Kaffeepulver (kein Instantkaffee!)
6 Tassen Wasser
Zubereitung:
In einem großen Topf sechs Tassen Wasser mit dem braunen Zucker,
Nelken und Zimtstangen erhitzen,nicht kochen lassen.
Kaffee hinzugeben und Mischung drei Minuten sanft köcheln lassen.
Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben und in einzelnen Tassen mit einem Stückchen Orangenschale servieren.
Würziger Zimtkaffee
Zutaten: (für 4 Personen)
400 ml Milch
4 EL Honig
1 TL Zimt gemahlen
4 TL Kakao
400 ml heißer, starker Kaffee
4 Zimtstangen
Zubereitung:
Die Milch erwärmen, Honig und Zimt untermischen und kurz aufkochen.
Kakao einrühren und auf die Tassen verteilen.
Mit Kaffee auffüllen und heiß servieren.
Je eine Zimtstange zum Umrühren dazureichen.
Rahmkaffee
Zutaten: (für 4 Personen)
0,4 l Wasser
3 gehäufte EL Kaffeepulver Sahne oder Milch
Zubereitung:
Aus 0,4 l Wasser und 3 gehäuften El
Kaffeepulver einen starken Filterkaffee machen.
Abkühlen lassen und im Eisbereiter zu Würfeln gefrieren lassen.
Einige davon in ein hohes Glas geben und mit zimmerwarmer süßer Sahne (oder Milch) übergießen.
Umrühren, abwarten und dann trinken.